Dica do Chef: FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA - San Marino

Dica do Chef: FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA

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Dica do Chef: FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA

Que tal um jantar romântico, delicioso e maravilhoso? Nosso chef. Chrys propõe para esse momento o filé mignon ao molho de gorgonzola. Vamos a receita?!

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA

INGREDIENTES

500 g de filé mignon

Tempero a gosto

1 colheres de manteiga

1 cebola

200 ml de vinho branco seco

300 g de gorgonzola

1/2 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho).

Frite até dourar e reserve.

Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).

Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.

Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.

Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.

Montagem:

Corte a carne em filet e coloque em cima o molho. Para dar um requinte maior adicione no seu prato amêndoas, dará um toque diferente no seu jantarzinho e a dica de bebida é um bom vinho tinto.

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